Torta Salata dal gusto brasato con Flambè, Patate e Mozzarella

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Tempo totale

40 min

Calorie

413 kcal

Porzioni

4

tortasalata

Ingredienti

  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
  • 1 Mozzarella
  • 4 Patate
  • q.b. Parmigiano Reggiano Dop
  • 100 gr Prosciutto Cotto Flambè

 

Procedimento

  1. Iniziate la preparazione della ricetta lessando le patate in una pentola con acqua bollente, sbucciandole e tagliandole a pezzetti.
  2. Tagliate quindi a pezzetti la mozzarella e fate lo stesso pure con il prosciutto cotto, trasferendo poi tutto insieme all’interno di una ciotola.
  3. Stendete poi il rotolo di pasta sfoglia su una teglia e bucherellatene il fondo con una forchetta, farcendola con le patate, la mozzarella, il prosciutto e il parmigiano grattugiato.
  4. Ripiegate i bordi della torta salata e mettetela in forno a 180 gradi per 30 minuti, quindi lasciate stemperare qualche minuto e servite in tavola.
Questo sito utilizza i cookie indicati nella privacy policy.
Nel pannello potrai ottenere maggiori informazioni e selezionare le categorie di cookie di cui accetti l’utilizzazione.

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy