Rotolo di Pasta Sfoglia con Lancillotto

Difficoltà

Facile

Preparazione

25 min

Tempo di cottura

25 min

Tempo totale

50 min

Calorie

700 kcal

Porzioni

4

Ingredienti

  • 500 g Patate gialle
  • 3 fette Prosciutto cotto Lancillotto
  • 80 g Provola
  • 1 Tuorlo per spennellare
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Semi di sesamo
  • q.b. olio evo
  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
  • q.b. pan grattato

Procedimento

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Inserirtele poi in una pentola piena di acqua e portiamo a bollore per 25 minuti;
  2. Appena pronte, scolatele e mettetele in una ciotola, schiacciandole fino a farle diventare un purea.
  3. Uniamo l’olio e una volta raffreddate completamente, aggiungete sale e pepe;
  4. Stendete sulla spianatoia la pasta sfoglia, bucherellata con la forchetta, per poi unire una spolverata di pan grattato;
  5. Mettete la purea, il prosciutto cotto Lancillotto e poi la mozzarella in fette. Arrotolate delicatamente;
  6. Chiudete bene i bordi, bucherellate la superficie e spenellate con il tuorlo. Potete aggiungere il sesamo!
  7. Infornare il tutto a 180° per 20-25 minuti.
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