Ingredienti
- 500 g Patate gialle
- 3 fette Prosciutto cotto Lancillotto
- 80 g Provola
- 1 Tuorlo per spennellare
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 50 g Parmigiano reggiano
- q.b. Semi di sesamo
- q.b. olio evo
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
- q.b. pan grattato
Procedimento
- Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Inserirtele poi in una pentola piena di acqua e portiamo a bollore per 25 minuti;
- Appena pronte, scolatele e mettetele in una ciotola, schiacciandole fino a farle diventare un purea.
- Uniamo l’olio e una volta raffreddate completamente, aggiungete sale e pepe;
- Stendete sulla spianatoia la pasta sfoglia, bucherellata con la forchetta, per poi unire una spolverata di pan grattato;
- Mettete la purea, il prosciutto cotto Lancillotto e poi la mozzarella in fette. Arrotolate delicatamente;
- Chiudete bene i bordi, bucherellate la superficie e spenellate con il tuorlo. Potete aggiungere il sesamo!
- Infornare il tutto a 180° per 20-25 minuti.