Tagliolini al nero di seppia con Prosciutto Cotto Flambè Alta Qualità

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 min

Tempo di cottura

15 min

Tempo totale

30 min

Porzioni

4

black fettuccine spaghetti carbonara ham - Italian food style
Ingredienti
  • 320 gr tagliolini al nero di seppia
  • 280 gr ricotta fresca di mucca
  • 120 gr di Prosciutto Cotto Flambè Alta Qualità
  • 260 ml Spumante
  • 120 gr di burro
  • Sale, pepe q.b.
Procedimento
  1. Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura dei tagliolini.
  2. Saltare in padella il Prosciutto Cotto Flambè Alta Qualità con ricotta creando una crema e lasciarla da parte.
  3. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
  4. In seguito unire i tagliolini al dente sfumando con uno spumante, a questo punto unire la crema di ricotta e il Prosciutto Cotto Flambè Alta Qualità.
  5. Far rapprendere qualche minuto, impiattare utilizzando delle pinze a becco e un mestolo per formare un nido al centro del piatto. “
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