Pasta con Flambè

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Tempo totale

20 min

Calorie

700 kcal

Porzioni

4

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 100 g Cotto Flambè
  • 100 ml Passata di pomodoro
  • 150 ml Panna da cucina
  • 4 cucchiai Parmigiano (grattugiato)
  • mezza cipolla
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • sale q.b.

Procedimento

  1. In una pentola larga inserire l’olio, la cipolla affettata sottile e il prosciutto cotto Flambè tagliato in modo sottile.
  2. Lasciate soffriggere a fuoco medio per 2-3 minuti e aggiungete poi la passata di pomodoro e il parmigiano. Mescolate bene e spegnete il fuoco;
  3. Mettete l’acqua sul fuoco, portate a ebollizione, salate q.b. e cuocete la pasta del formato che preferite;
  4. Scolatela al dente in modo da metterla direttamente nella padella con il condimento;
  5. Mentre mescolate, inserite il prosciutto cotto Flambè con il prezzemolo tritato!
Questo sito utilizza i cookie indicati nella privacy policy.
Nel pannello potrai ottenere maggiori informazioni e selezionare le categorie di cookie di cui accetti l’utilizzazione.

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy