Ingredienti
- 320 g Pasta
- 100 g Cotto Flambè
- 100 ml Passata di pomodoro
- 150 ml Panna da cucina
- 4 cucchiai Parmigiano (grattugiato)
- mezza cipolla
- 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- 1 ciuffo Prezzemolo
- sale q.b.
Procedimento
- In una pentola larga inserire l’olio, la cipolla affettata sottile e il prosciutto cotto Flambè tagliato in modo sottile.
- Lasciate soffriggere a fuoco medio per 2-3 minuti e aggiungete poi la passata di pomodoro e il parmigiano. Mescolate bene e spegnete il fuoco;
- Mettete l’acqua sul fuoco, portate a ebollizione, salate q.b. e cuocete la pasta del formato che preferite;
- Scolatela al dente in modo da metterla direttamente nella padella con il condimento;
- Mentre mescolate, inserite il prosciutto cotto Flambè con il prezzemolo tritato!