Strudel prosciutto cotto scamorza e funghi

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Tempo totale

30 min

Calorie

350 kcal

Porzioni

4

Strudelpr_150916015146_UH44-300x133

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia surgelata
  • 400 gr. funghi
  • 3 cucchiai olio
  • 150 gr. scamorza a fette
  • 200 gr. prosciutto cotto Lancillotto
  • sale q. b.
  • 1 rosso d’ uovo

Procedimento

  1. Cuocere i funghi in padella per 10 minuti, con olio e sale.
  2. Su una teglia da forno, srotolare la pasta sfoglia e coprirla con le fette di scamorza, funghi e prosciutto cotto Lancillotto.
  3. Arrotolare la pasta sfoglia su sé stessa, fino a formare un vero e proprio rotolo; a questo punto spennellare con rosso d’ uovo e mettere in forno per 20 min.( 180° ).
Questo sito utilizza i cookie indicati nella privacy policy.
Nel pannello potrai ottenere maggiori informazioni e selezionare le categorie di cookie di cui accetti l’utilizzazione.

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy