Panino con Porchetta Sovrana

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 min

Tempo di cottura

35 min

Tempo totale

45 min

Calorie

250 kcal

Porzioni

6

Ingredienti:
  • 1 Rosetta
  • 80 g Porchetta Sovrana
  • q.b. Maionese
  • 4 fette di Provola

Per le patate al forno

  • 150 g Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio evo
  • q.b. Rosmarino
Procedimento
  1. Pelare e tagliare a cubetti le patate, condirle con sale, olio e rosmarino. Infornarle a 200°C in
    formo statico preriscaldato per 30 minuti
  2. Tagliare la rosetta a metà, spalmare la maionese sulla base e disporre sopra la Porchetta
    Sovrana.
  3. Affettare la provola e disporla sulla Porchetta
  4. Aggiungere le patate al forno e richiudere con l’altra metà della rosetta.
  5. Infornare il panino nel forno ancora caldo per circa 5 minuti, finché la provola sarà fusa
    oppure, se preferite, piastrarlo per 5-6 minuti.
Questo sito utilizza i cookie indicati nella privacy policy.
Nel pannello potrai ottenere maggiori informazioni e selezionare le categorie di cookie di cui accetti l’utilizzazione.

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy