Involtini di Maximum e mozzarella

Difficoltà

Molto facile

Preparazione

10 min

Tempo di cottura

15 min

Tempo totale

25 min

Calorie

700 kcal

Porzioni

4

INVOLTINI PROSCIUTTO

Ingredienti

  • 200 g Prosciutto cotto Maximum
  • 5 cucchiai Pangrattato
  • 300 g Mozzarella
  • 1 filo di Olio extra vergine
  • d’oliva

Procedimento

  1. Prendere la mozzarella e lasciarla in uno scolapasta per un paio di ore in modo da far uscire il latte in eccesso;
  2. Trascorso il tempo necessario, tagliare la mozzarella a fettine e lasciarla da parte;
  3. Rivestire una teglia di carta forno o spennellarla con olio di oliva e distribuire uniformemente due cucchiai di pangrattato;
  4. Arrotolare una fettina di prosciutto cotto Maximum attorno ad una fettina di mozzarella, non lasciando punti non ricoperti per evitare la fuoriuscita della mozzarella;
  5. Disporre gli involtini in modo ordinato nella pirofila e completare con una spolverata di pangrattato (3 cucchiai) e un filo d’olio sulla superficie.
  6. Gratinare in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti
Questo sito utilizza i cookie indicati nella privacy policy.
Nel pannello potrai ottenere maggiori informazioni e selezionare le categorie di cookie di cui accetti l’utilizzazione.

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy