Ingredienti
- 200 g Prosciutto cotto Maximum
- 5 cucchiai Pangrattato
- 300 g Mozzarella
- 1 filo di Olio extra vergine
- d’oliva
Procedimento
- Prendere la mozzarella e lasciarla in uno scolapasta per un paio di ore in modo da far uscire il latte in eccesso;
- Trascorso il tempo necessario, tagliare la mozzarella a fettine e lasciarla da parte;
- Rivestire una teglia di carta forno o spennellarla con olio di oliva e distribuire uniformemente due cucchiai di pangrattato;
- Arrotolare una fettina di prosciutto cotto Maximum attorno ad una fettina di mozzarella, non lasciando punti non ricoperti per evitare la fuoriuscita della mozzarella;
- Disporre gli involtini in modo ordinato nella pirofila e completare con una spolverata di pangrattato (3 cucchiai) e un filo d’olio sulla superficie.
- Gratinare in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti